COVID-19捐赠

美国中医校友联合会暨全美中医药学会COVID-19捐款方法:

1. Paypay/信用卡支付:

 

2. 支票支付:

ATCMA Ding Acupuncture Herb Center PC,

1139 Raritan rd suite 103, Clark NJ 07066

美国中医校友联合会暨全美中医药学会COVID-19捐款倡议书

                                                                                                                                 

各位校友:大家好!
冠状病毒席卷全球,美国陷入了这场前所未有的灾难,我们的命运跟美国的命运连在一起,截至到今天美国已有确诊病例超过32万7千例,医院物资紧缺,很多医生已被感染,医生们需要安全防护保障,才能更好的救治病人!
目前我们与国际医生志愿者建立MVI - ATCMA 疫情基金,他们已经买到很多防护物资(N95口罩,护目镜,防护服),大部分物资已经捐到疫情最严重的纽约和新泽西医院,现在还在继续购买捐赠到需要的医院。
我们一致认为,我们华人移民在美国学习、工作和生活,美国就是我们的第二家乡,我们华人理应为美国抗疫尽一份力量!希望大家积极行动,踊跃捐款,一起抗击疫情,共同保护我们的一线医务人员!
我们在此呼吁大家:请您捐款,为美国抗疫尽一份力量!(我们知道很多医生诊所已经关门停诊,收入来源有限,请大家本着自愿的原则,各尽所能)

全美中医药学会/美国中医校友联合会常务理事会